(978) 954-10-20

Запуск второй очереди строительной компании “Бетоблок”

На предприятии установлено оборудование для производства изделий из полистиролбетона.

Результатом запуска второй очереди станет масштабное производство строительных изделий из полистиролбетона, способное полностью обеспечить крымский рынок строительных материалов. Полистиролбетон широко применяют во всём мире и на материковой части России в многоэтажном и коттеджном строительстве. Строительные материалы из полистиролбетона дешевле, легче, надёжнее и экологичнее любых других материалов, поэтому строители определяют сегодня полистиролбетон, как строительный материал №1.

Наше предприятие будет выпускать практически весь ассортимент видов стройматериалов из полистролбетона: блоки, плиты перекрытия, блоки перегородочные, перемычки, жидкий полистиролбетон.

Запуск второй очереди намечен на март 2016 года.

2019 03 31 Видео производства полистиролбетонных блоков в Симферополе

Основная задача торговой марки "Бетоблок" - это внедрение на Крымский строительный рынок нового, технологичного, энергосберигающего материала производящегося в г.Симферополь с учетом местных особенностей и потребностей.