(978) 954-10-20

Статьи

Купить газоблок в Симферополе? или выбрать полистиролбетон.

Строить дом из газобетона в Крыму? Газобетон устойчив к холоду? Основные плюсы и минусы отличия полистиролбетона и газоблока. Производство блоков в Симферополе.

Преимущества строительства из полистиролбетонных блоков

Полистиролбетонные блоки – это идеальный материал для быстрого и качественного строительства. Каждому строителю, будь-то крупная строительная компания или частная бригада, нужны материалы, благодаря которым можно в короткий период возвести теплое, экологически чистое и пожаробезопасное здание. Таким материалом как раз и является полистиролбетон. На сегодняшний день конкурентов у полистиролбетона нет. Выделим главные достоинства полистиролбетонных блоков для строительства дома.

Жидкий полистиролбетон – основа тёплого и сухого дома

Жидкий полистиролбетон – это уникальный материал, равного которому нет на современном рынке строительных материалов! Жидкий полистиролбетон используется для возведения стен, утепления кровли, утепления и выравнивания полов. Заливка стен жидким полистиролбетоном может осуществляться как в съемную опалубку, так и в несъемную.

Жидкий полистиролбетон - лидер среди материалов для утепления домов

Заливка жидкого полистиролбетона - процесс не трудоёмкий, не требующий дорогостоящей спец. техники и больших человеческих ресурсов. При этом покрытие получается монолитным, «теплым», что способствует повышению комфорта в доме, а также позволяет экономить на обогреве.

Жидкий полистиролбетон - универсальное решение для тёплого и сухого дома

Жидкий полистиролбетон является высококачественным стройматериалом, использующимся для тепло - и звукооизоляции ограждающих конструкций, кровель, полов и иных инженерных строений различного назначения. Выпускается он с различными марками плотности (D200-D400), что обеспечивает широкое использование при реконструкции и в строительстве зданий.

Полистиролбетонные блоки, теплые решения для строительства дома

Называют полистиролбетоном современный композитный материал, основные компоненты которого - цемент, полистирол, вода и полимерные добавки. Полистиролбетон относится к легким ячеистым бетонам с пористой структурой (плотность 150-700 кг/м3). С 1999 года был введен ГОСТ 52163-99, и строительный материал получил официальное название "полистиролбетон".

Полистиролбетон – строительный материал нового поколения

Полистиролбетон обладает уникальными характеристиками и широкой областью применения. Благодаря этому он стал серьёзной альтернативой другим строительным материалам в ряду лёгких бетонов. По составу полистиролбетон состоит из композитных материалов, таких как: портландцемент, пористый заполнитель гранулы вспененного полистирола и воздухововлекающие добавки. Благодаря этому сочетанию строительные материалы из полистиролбетона являются теплоизолирующими и в одном продукте обеспечивают наилучшую комбинацию несущих свойств: термоизоляцию, звукоизоляцию, экологическую чистоту, влагонепроницаемость и огнезащиту.

Плиты перекрытия из полистиролбетона - чистая экология дома

Плиты перекрытия из полистиролбетона - это уникальный по своим свойствам материал. Никакой другой строительный материал не имеет таких конструкционных и теплоизоляционных свойств. Кроме того полистиролбетон имеет высокую пластичность, достаточную прочность на сжатие и прочность на растяжение, а также не требует использования тяжелой техники при возведении здания с помощью данного строительного материала.

Полистиролбетон - лучший выбор!

Полистиролбетон – это уникальный строительный материал, который относится к категории легких бетонов. Полистиролбетон имеет композитную структуру, что обусловливает его уникальные качественные и эксплуатационные свойства. Такой материал обладает высокой энергетической эффективностью, что делает его универсальным и достаточно востребованным в строительной и промышленной сфере, а самое привлекательное - это его цена!

© 2014–2019 Полистиролбетонные блоки — «БЕТОБЛОК», Полистиролбетонные блоки купить Судаке, Алубке, Алуште, Ялте, Севастополе, Саки, Евпатории по низким ценам в любую точку Крыма.